дети

Она впереди.
Всегда.
Заметил?
В твоем альбоме,
телефоне, голове.
Мы все те же дети,
не ты, не я.
Не позвонить, не сказать:
"скучаешь".
Ты же,
черт возьми,
понимаешь,
я в 10 минутах ходьбы,
но нет, уж лучше
на стороне, из вне
искать похожих
в лицах
всех
твоих и моих
прохожих.


Рецензии