Рубаи Есть кто ли, в Бездне, кроме нас разумный?

"Есть кто ли, в Бездне, кроме нас разумный?"

Я часто.., над загадкой мира в жизни бился.
И размышляя думал, как он все же сотворился?
И кто же в бездне - нашей есть еще.., живое?
С кем род людской душой еще бы породнился...


Рецензии