Смольные дали

Залепляя смолой дали;
Затыкая ушными пробками
Всякие звуки, вроде "устали",
Какими бы ни были они там звонкими.

Замеряя шагами пропасти,
Укорачивая их нитками,
За жизнь когда-то боролись мы,
Чтобы статься в ступор забитыми.

Что осталось за темя далями,
С кем делили мы что-то более
Более крепкое, чем боли талые,
И надежды о том, кем стали бы.


Рецензии