Не проси

Ты меня не проси быть кроткою,
Строгою быть не проси меня добрую.
Собранной быть не проси меня разную.
Коротко. Постепенно и Смазано.
Вновь убегу, как тогда раз за разом,
И перестань обзываться заразой.
Ты моя сила, мой компас, указ ты,
Смех от печали и слезы сквозь счастье.


Рецензии