Белый ангел

Вышел из меня,постучался в дверь..
кто же там? иду.. верю и не верю.
Вот стоит в дверях принц мой без лошадки
Те глаза из сна, улыбка и повадки.
-
можно я войду? произнес несмело
Да, прости, конечно... он был злым и белым.
Ты такой холодный, может чай поставим?
Нет я ненадолго. Ты запри все ставни.

Подойди поближе, сядь со мною рядом.
Если бы ты знала, какого быть адом.
Адом для любимой, что не спит ночами,
Пишет пишет строки, а ты их не получаешь.

Это я приснился года .. - Три.Узнала..
Видит Бог, ждала, а потом устала...


Рецензии