Особенный

Он какой-то особенный? Что-то в нем есть такое...?
А иначе, как бы смог 2-мя фразами задеть тебя за живое?

..За то самое, что выцветает вместе с фотокарточками,
За то самое, что потертостью воротничков. Остается.
Свертывая и без того (!) завернутый в спирали (!)
полный комлект из снов.


Рецензии