Нелепица

И снова в нелепицу лепятся,
Непонятицей откликаясь:
Вон у той глаза, как лампочки светятся,
А у меня - нет, как бы я не старалась.

Собиралась пойти повеситься,
Да вспомнилось мне, что обед,
спустилась быстренько с лестницы,
и веревку кинув под плед,

До лучшего времени. Прихватила (!) мыло,
Все равно по пути,
В мыльницу заточила.
Ему из нее никуда не уйти.

Вот бы у людей было так.
А то вместе и вдруг разошлись.
Они видите ли характерами не сошлись,
ну, а развод-это пустяк.

Перебился весь аппетит.
да и вешаться отпала охота,
К тому же сегодня суббота
И мало, кто это простит.

Мне. Ну представь: заходишь, а там:
Труп весит такой хорошенький, улыбается.
Как будто ему так висеть и полагается.
По крайней мере, он верит в это сам.

Но нельзя ему вечно приплюснуто к потолку,
Сегодня завтра начнется гниение.может о другом потолкуем?
Начала-договаривай. Продолжу.. о чем я,
а да.. всякая там вонь. Отсутствие сердцебиения.

Естественно, невольно вызовет раздражение.
страх.
Разбитые планы на воскресение.
крах.

А с трупом-то что делать? куда звонить?
Раньше не сталкивались с такой ситуацией.
Может закрыть глаза и забыть
Отодвинувшись от такой увлекательной иллюстрации.

В прострации пребывая, крича и смеясь,
не понимаю до конца что творится,
Шпумс, бам, хрясь
По щекам. (от истерики, как говорится)...

Нееееет. Меня точно будут проклинать.
Испорченная суббота-одна беда,
А восресение, которое предвещало благодать,
Побьет все рейтинги мирового бреда.

Придется жить и после обеда,
Закаляясь, как там у Цветаевой?..
не помню. Оставлю, пожалуй, свой след.
Да такой крепкий. Такой невыцветающий!


Рецензии