Опустошение
Я соткан этим утром из остатков прошлых сил.
Внутри болит, скулит все, но теперь едва ли
Поможет это мне исправить то, что натворил.
Я как беспомощный ребенок сочиняю рифмы.
И начиняю смыслом их, когда теряет смысл жизнь.
Мне кажется порой, что я в углу, но это только мифы,
А как оно на самом деле, ты не бойся, расскажи!
Давай же, объясни, как можно прятаться в себе,
Питаясь страхом собственным и горечью потерь,
Сдаваясь до начала боя, не участвуя в борьбе,
Бросая на земь все, что мне так дорого теперь...
Я как в бреду иду по улице, с трудом ловя рассудок.
Я где-то далеко отсюда, снова, очевидно, не в себе.
Пытаюсь разъяснить, понять и оценить поступок,
Который никогда я не прощу своей пустой судьбе.
Свидетельство о публикации №113111803313