Гномики

Я тебя ненавижу. Слышишь
Нет. Ты слышишь? я не шучу:
Каждый раз, когда тебя вижу-
Подойти и треснуть хочу,
Да так, чтобы было больно
До скрежета зубов, до выворачивания костей
Вот тогда-то я буду собой довольна,
Нет, скажи, все-таки классная это затея.
А то- как не увижу твою физиономию-
Сразу бледнею, прям, как тряпка какая-то..
Волнение с тоской душат- чертовы гномики.
Предательски меня выдавая.


Рецензии