О тебе

Упиваться твоей болью
Я с готовностью буду первой-
Чтобы не было пресно- солью,
Чтобы не было скучно- стервой.

С нервов буду сдувать мыслинки,
Протирать их с такооой лаской
Да любить тебя по-старинке,
Заливаясь и в 40 краской.

Не напрасно так часто снишься.
Безучастно в тебя верю.
А от этого строки выше,
Хоть и настежь открыты двери;

Нараспашку мои окна-
Сквозняком продувает город.
Из того же метала соткан,
Что и я. Благо, все еще молод.

Мне давно не 20, ты в курсе.
Минус 100 в городах-людях,
Больно холодно в них, слишком пусто.
Зарываясь в свои худи,

Нервно курят со смехом на граунде.
Валиханов пропитан дымом
(Ведь, не зря там проходят фаунды).
Минутку. Сейчас остыну.

Так о чем я... ах да. Снова.
О тебе. О тебе. Смачно.
Мне б, как у Дорна наивное Лова-лова,
Жаль, что я ничего для тебя не значу.


Рецензии