Летим

Лежи,… а мы пойдём,… с собакой…
Тебе – меня?... иль так,… гулять…
Закончим мир хорошей дракой…
И жирной точкой – слово… мать…
Ведь я – вернусь,… кормить собаку…
И буду слушать,… что несёшь…
Концы бывают и у драки…
А вот,… любовь,… не возвернёшь.

2013.11.18


Рецензии