Ты больше меня не получишь
ни на завтрак ни на обед,
ну а ужин уж точно пропустишь -
после шести есть не стоит - нет.
Теперь лишь в холодном виде
подавать я буду на стол
свои горькие, злые обиды -
не вкусно? добавить рассол?
У меня его очень много -
нарыдала литров на пять,
закатала по банкам чтобы
тебя с похмелья поднять.
Ты больше меня не получишь.
На десерт не коснешься губ.
И не нужно придумывать случай,
чтобы я передумала вдруг.
Не делай глаза ребенка -
я больше не верю им.
Мои чувства, звенящие звонко,
теперь растворились как дым.
Свидетельство о публикации №113111803268