В такт

Вверх... Еще выше,
Пеший!
Это я на краю крыши,
А какого лешего-

Сама не знаю. Честно.
Может ОН знает? Было бы чудесно!
Просто замечТательно (будь оно так)!
Но никак! Ему совсем с другими дЫшится. В такт.


Рецензии