Шар хрустальный-сон
Навстречу Звёздам и Мирам,
Был слышен звон какой-то дальний,
Он звал к себе,мечтой всё звал!
Я красотою очарован,
Смотрю на арки звёзд,
безостановочно в пути,
И Кораблём стал шар хрустальный,
Что ждёт нас впереди?
Свидетельство о публикации №113111803236