Ты на любовь молчанием ответил

Ты на любовь молчанием ответил,
Порыва не услышал моего.
Зачем теперь все письма эти,
Когда в душе нет больше ничего?

Когда погас огонь, остался пепел.
Сгорели чувства, больше нет тепла.
Ты на любовь молчанием ответил,
Тогда, когда я так тебя ждала.

Твой образ для меня был ясен, светел,
Но стерт он в памяти моей.
Ты на любовь молчанием ответил.
Мне нечего сказать тебе теперь.


Рецензии
Надюша, какие славные слова ты находишь. Твои стихи - замечательные!

Геннадий Гузенко-Веснин   08.01.2015 18:38     Заявить о нарушении