Рубаи Ведь для чего то же создал Бог нас?

     "Ведь для чего то же создал Бог нас?"

Возможно.., мы и в мире - вправленный алмаз,
И со своею нежною огранкой, через Божий глаз!
Да, мы не цель Всевышнего в просторах бездны,
Но для чего то же.., создал вообще Бог нас?..


Рецензии