вопросы или ответы


почему ты моя печаль
почему часто ночью не спишь
почему обо всём молчишь
почему глаза только вдаль
ты не видишь кругом суеты
ты в облаках витаешь
ночами о чём-то мечтаешь
днём полна пустоты
почему вдруг пишешь стихи
почему в тебе всё так странно
и киты летят в океанах
и огонь разжигают мехи
успокойся...ты знаешь ответы
ты июльской грозы дитя
электрическая искра
звучащая долгим эхом


Рецензии