Годы прожитые я вас благодарю!
Благодарю за то, что по дорогам жизни
Не растеряли доброту, любовь души и сердца!
Несу по жизни я в ладонях, боясь вас
Расплескать как воду из ведра!
Все испытания пройду, судьбою мне определённые,
Но душу я не растопчу, не заклейму печатью чёрною.
Свидетельство о публикации №113111803146
Халида Шариф 19.11.2013 08:18 Заявить о нарушении