В них замечаю осени укор
Глядят на мир, похожие на осень.
И говорят, как будь-то, между прочим
Что в них блестит дождинка, не слеза
Что сердце как и прежде не стареет
И годы не сломили ясный взор…..
В них замечаю осени укор
За то, что жить иначе не умею.
Свидетельство о публикации №113111803140