Счастье дремлет на крылечке
Где ночью рыба плещется в воде
А в небе вальс танцуют облака,
Так хорошо мне не было ни где…
Ведь там душа бурлит,словно весной река.
Там зной июльский золотит березы.
Сентябрь в пурпур нарядит все осины…
В тот край, где горечью не душат слезы,
Где терпко-сладкий вкус шальной рябины.
В тот край,где в январе лукаво щиплются морозы,
Огонь трещит, ворчит, как в детстве, в печке.
По дому тихо ночью бродят грезы…
И счастье… дремлет на крылечке.
Свидетельство о публикации №113111803126
У меня были похожие мысли... stihi.ru/2013/11/14/6295 если будет интересно :) С ув.Алексей.
Алексей Зодчий 19.11.2013 13:35 Заявить о нарушении
С уважением,Татьяна.
Татьянка-Татьяна 21.11.2013 17:05 Заявить о нарушении