Сырое пиво

Мне – можно пива?... чё ты кофе…
И бутерброд,… делить на два…
А лучше – водки,… для здоровья…
Тебе – не надо?... мне – пора…
Глаза закрой,… и слушай сказки…
Не Пушкин,… просто тут,… лежу…
Стихи читаю,… по бумажке…
Тебе же,… нравится,… гляжу…
Оно – потом,… и то корыто…
И рыбка,… с золотым кольцом…
Тюрьма, для Ходора открыта…
Сначала – этих,… тех – потом…
Все Сердюкова позабудут…
И всех его старушек,… вдруг…
Стране хватает,… Сочи,… в груду…
Какой там крик,… писал ваш Мунг.

2013.11.18


Рецензии