Понять

А ей всё казалось что будто вчера,
Были они друг для друга друга друзьями.
И вот в её жизни возникла вдруг тьма,
Что навещает порой вечерами.

Он ей не звонит,он пожалуй забыл,
Он больше не помнит всех их тёплых дней.
И чай  её  в кружке любимой остыл,
Но он не согрел бы,хоть будь горячей.

А в голове крутятся вновь моменты,
Всё как прежде, так день изо дня.
Как киноплёнки бесцветные ленты,
Словно во сне крутит жизнь не спеша.

Были друзьями...А сердце томиться,
Вдруг ночь всё же  даст на вопрос ей ответ.
Сколько ж ещё будет боль её длиться,
Давно без него будто бы мира нет.

Но почему же увы происходит,в мире всё так!~
Ей хотелось  кричать.
Он ведь теперь и не друг и не враг,
Но только вот как это всё ей понять?(18.11.13...)




 


Рецензии