Этюд

(акростих)
                Кунгуровой Т.

Красочная осень годы мягко стелит,
Утренним туманом обнимает сны,
Нежная рябина под окошком рдеет,
Голубой мечтою свечи зажжены.
У Татьяны праздник — день её Рождения!
Радуются дети и в заботах муж...
Очень ему хочется до самозабвения,
Выстрелить в десятку, не объевшись груш.
А потом с букетом подойти неслышно…
Только так сюрпризы принято дарить.
А ещё... — любимой, вовсе не афишно,
Новым поцелуем счастье подарить!
Я.         
18.11.13 г.


Рецензии