Зашумели тараканы пьяные

Зашумели тараканы пьяные,
Загуляли буйно, не уймутся.
В голове гуляют, окаянные.
Сочиняю, а они смеются.

Веселятся и ликуют наглые,
Не могу угомонить никак.
Песни распевают рьяные
Крыша едет и свистит чердак.......


Рецензии