Москва в ожидании зимы
Уже давно нас утомила всех -
Ждут жители Москвы зимы прихода,
Чтоб город нарядился в белый снег.
Устали мы от грязи под ногами,
От мелкого дождя холодных слёз,
Хотим, чтоб снег хрустел под сапогами,
Искрился иней на ветвях берёз...
Да, люди иногда на зиму злятся
За снегопады, вьюги, холода,
Но так всегда приятно прогуляться,
Под солнцем всюду снег блестит когда!
Хотим мы, чтоб морозная погода
Вступила поскорей в свои права;
От осени устав, зимы прихода
Ждёт хмурая осенняя Москва.
Свидетельство о публикации №113111802946