У нас ремонт, - сплошной развал...

У нас ремонт, - сплошной развал.
Дом серый, неуютный стал.
А у мамы день рождение,
Мы с Муркой устроили ей представление.
Веселили, как умели,
Играли сценки мы и пели.
Кошек вместе с Муркой изображали,
И у мамы нет теперь печали.
Стала мама улыбаться,
А потом громко смеяться.
Сняла с Муркой она нас,
Чтобы запомнить этот час.
Хочу, друзья, чтобы вы тоже улыбнулись,
И в своё детство на секундочку вернулись.


Рецензии