Ничего уже не будет...
Льют дожди, скоро снег закружит, но тепла ты не дашь душе.
Я тебя не согрею тоже - остудил меня тот звонок,
Мой последний, он был, похоже, и не в тему, да и не в срок.
Верно, думаешь, я страдаю, ну и пусть, может эта мысль
Твою значимость поднимает, что ж, удачи тебе, держись!
Не успела сказать, что больше я не стану тебе звонить
И так вышло, что ты закончил то, что я начала рубить.
Свидетельство о публикации №113111802933