Жизнь - покер

Усталость, расставание, скандал
Для этого, за это ты страдал
Треск, насекомые и птицы
Кружева зачеркнутой страницы
Лето, листья, древо, сук
Но лишь холодность моих рук
Нити терпения как не сплетай
Сгорает в пепел этот рай
Нет желания остановиться
Лишь в воспоминание превратиться
Люби меня сильнее пламя
Арийской крови это знамя
Люби меня сильнее вод
Вот то что жаждил рот
На столе четыре масти
Голодные львы раскрыли пасти
Буби, червы, трефы, пик
Никто не знает дамы лик
В игре каждого есть джокер
И эта жизнь зовется покер


Рецензии
Потрясающая лирика!

Браво!

Спасибо большое Вам!

Лещатник   01.12.2013 01:24     Заявить о нарушении