Осень подруга-франтиха

На душе так спокойно и тихо.
Под ногами шуршит листва.
Это осень подруга-франтиха
Ко мне в гости уже пришла.

С нею вспомним мы дни молодые,
Унесенные,  вихрем годов.
Словно мчали нас кони лихие
По дорогам  цветов и костров! 

Вспомним, как звездопады ловили,
Необъятным восторгом полны.
Как,  шальные от счастья,  бродили
Под весенние песни луны.

Стук сердец молодых и задорных,
Вихри чувств, что пришлось испытать.
Все с подругой моею мы вспомним.
А потом будем зиму встречать!   


Рецензии