Как жаль, ты испаряешься бесследно

Как жаль, ты испаряешься бесследно
С поверхности заснеженной души.
Тебя любила дерзко, откровенно
В отеле неисполненной мечты.

Как жаль, твой силуэт сжигает время,
Я по утрам вдыхаю пепел снов.
Любовь от равнодушия немея,
Спешит покинуть мой сердечный кров.

Как жаль...


Рецензии