Рубай Чумней всего в эпоху перемен!

      "Чумней всего в эпоху перемен!"

Поток времен он лих и часто - как дурман!
Мы что-то ждем порой.., все уходя от ран.
В саду существ моём мой дух еще как роза!
Но сор в уме претит.., что мир как балаган.


Рецензии