Секрет жизни

Людское счастье требует расплаты:
За нежность - унижение получи,
Желаешь удовлетворения тела -
С лихвой за всё ты заплати.

Но если растворился без остатка,
И превратился в Облако Любви,
Над трудностями жизни посмеялся -
Проси, что хочешь - ВСЕМОГУЩИЙ ТЫ!


Рецензии