Из этой жопы *** куда уедешь...
Из этой жопы *** куда уедешь
Я здесь родился , вырос и умру
Умру здесь я умрут мои здесь дети .
И эту жопу родиной зовут.
Умру здесь я умрут мои здесь дети .
И эту жопу родиной зовут.
Она большая , не объятна взглядом
С высокой кручи края не видать
Дивлюсь я други, как такое можно
Чтоб край родимый взять и обосрать
Дивлюсь я други, как такое можно
Чтоб край родимый взять и обосрать
Пеньки торчат где раньше были рощи
В полях пустых ржавеют трактора
Мы в целом все так радостны и нищи
И на парадах за нас кричат ура!
Мы в целом все так радостны и нищи
И на парадах за нас кричат ура!
Случилось так, врагов мы победили
И эту жопу мы опять спасли
А не спасали, лучше может жили
Ну как сейчас живут теперь они.
А не спасали, лучше может жили
Ну как сейчас живут теперь они.
Конечно в целом родину мы любим
Хотя она не любит нас совсем
И если снова всех накроет тазом
Не сомневаюсь – вновь мы устоим .
И если снова всех накроет тазом
Не сомневаюсь – вновь мы устоим .
Свидетельство о публикации №113111802801
Тарантино Александр 18.11.2013 14:27 Заявить о нарушении
Посторонний Смолин 18.11.2013 18:38 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин Диалоги 20.11.2013 16:06 Заявить о нарушении
Посторонний Смолин 20.11.2013 20:18 Заявить о нарушении
ДЕРЖИ:http://www.stihi.ru/2011/12/09/2037
Посторонний Смолин 20.11.2013 21:11 Заявить о нарушении
От смрада жопа вся льет пот
Богатый сдесь живет урод
Поносит Сука и всем врет
Вадим Ваулин 24.11.2013 00:37 Заявить о нарушении