шизофрения
С нею приходит мысли. И все о тебе.
Разум смеется, а сердце по-прежнему хочет.
Сердце не может верить старой чертовке-судьбе.
Сердце думает – с кем ты там, где ты?
Разум – бесится в злобе, крушит все вокруг.
Разум бьется в истерике, словно больной ветер,
Как психованный, нарезает за кругом круг.
…Раздвоение личности, по-научному – шизофрения…
Свидетельство о публикации №113111802794