Наоборот

Никакого зла не хочу,
Никакого зла не прошу,
Никакого зла не творю,
Никакого зла не ищу.
Никакого зла! Ни-че-го!
Только бесы снова в полёт,
Только из горла... вой!
И выходит всё... наоборот.


Рецензии