Желудок. Малюше 2

Я хотел бы писать как ты,
Чтоб желудок на миг замолчал
От услышанной красоты.
Но я так никогда не писал.

Я хотел бы писать стихи,
А не жалкие клоки строк,
Чтобы все вокруг как лохи,
Чтоб желудок на миг замолк.

Ты бы мог зашибать бабло,
Если б знал, как себя продать.
Но тебе, кажется, все равно.
Только очень хочется жрать.

Мой желудок воет волком.
Он в печали уже пару дней.
От моей крыши сбежал дом.
Не вернуться ли к рифме своей?

***

Я хотел бы писать как ты,
Но пишу только так как умею: плохо.
Я не жру по нечетным и порчу стихи.
Ты поэт, я, похоже, тоже. И похуй.


Рецензии