Слабость

Я опять стучусь в закрытые двери?
Я не знаю, где ты и с кем.
Ты молчишь, потому что  с другою,
Или просто ответить лень?

Я не знаю, зачем тебе я,
Или вовсе уже не нужна.
Любишь? Спросить не смею,
Чтоб надежда еще жила.

Я люблю, и  мне очень страшно,
Что не можешь ответить ты,
Что тебе это тоже важно-
Мои чувства и мои мечты.

Мужчины играют в любовь ради секса,
Женщины в секс - ради любви.
Ни одного звонка и ласкового слова,
Во что же со мною играешь ты?

Умоляю, не будь жестоким,
Мне так нужно твое тепло!
Я нуждаюсь окутанной быть любовью,
А иначе мне холодно и темно.

Стань опять невозможно нежным,
Равнодушия маску сними!
Будь со мною собою прежним
И сильнее к сердцу прижми!

Я все это сама заслужила,
Скажешь, и,  возможно, будешь прав.
Не боишься, что счастье пропустишь мимо,
Зачеркнув меня, толком не узнав?

Я не знаю, зачем тебя я,
Или вовсе уже не нужна?
Может, все-таки скажешь, что фея,
А не постылая, бывшая жена?


Рецензии