Ноябрь. Люблю ненастье...

 

                ***
Я люблю ненастье осеннее,
Будто скрытое невезение.
Темноту души без прикрас,
Когда листья втоптаны в грязь.

Я люблю трепетанье осин
Неба грозного мутную синь.
Без причины души тревогу
И зовущую вдаль дорогу.
           ***


Рецензии