Смогут иль нет? Сонет

Скачут небесные кони,
Шлют нам привет облака,
Мчатся от быстрой погони,
Смотрят на нас свысока.

Смогут иль нет приземлиться?
Вдруг растворились они.
Вижу знакомые лица.
Звездные рядом огни.

Может и суть раствориться,
Взмыв в высоту, к облакам.
Всюду известные лица.

В небо поднявшись однажды,
Трудно опору найти.
Путь не пройти нам, жаль, дважды.


Рецензии