Вера...
Не познав, невозможно понять…
Нам найти этот «Мир иной» можно?
Иль на веру нам Бога принять?
Не узреть, не потрогать руками…
Во вселенной вовек не найти.
Нам понять бы, что он всегда с нами,
Через душу к нему всем прийти.
Нам найти бы в Душе ту частицу,
Что от Бога – нам вечность дана!
Но не верим в свою счастья птицу,
Телу верим… Душа…, где она?
Тело бренное сгинет, истлеет…
То одежда души – краткий миг.
А душа…, если веру имеет,
В вечность с Богом под парусом бриг!
Как же просто и, как же всё сложно,
Нам понять бы себя, не спеша…
Когда вера в душе – всё возможно…
Кто мы есть? Мы же просто – Душа!
А. Самусевич 18.11.2013г
Свидетельство о публикации №113111802718