Я - холостяк

Я холостяк, холостяк,
Девушек хоть, уважал,
Все же себе я не  враг -
Их кабалы избежал.

Кто, почему не нужна -
Много причин приведу:
Юная будет жена -
Можно прожить  как в бреду.

Быстро начнет изменять,
Ревностью весь изойду;
«Роги» начну примерять….
Всем бы иметь то в виду.

Нет там покоя ни дня,
Глупо довериться им.
Жилы тянуть из меня -
Нет уж, того не хотим….

Старше себя - не хочу,
Я лишь представлю едва -
Лучше уж тут промолчу;
Кругом пойдет голова.

С «дурочкой» жить – не житье,
С «умной»…, тем более страх.
Нет, в общем, чтобы путем -
Чуток я  в этих делах.

Я холостяк, холостяк
К женщине чтоб подойти.
Чтобы с ней так или сяк,
После спокойно уйти.


Рецензии
Какой , холостяк привередливый, и эта не та, через чур молода , а эта - худа - не хозяйка она.Кто нужен тебе, я не пойму, лучше пойду, а то в глаз получу... С улыбкой Вера!

Вера Кретова   06.12.2013 06:17     Заявить о нарушении
Потому и холостяк!

Владимир Николаев 3   13.12.2013 15:54   Заявить о нарушении