Когда отец и сын построят мост
От точки А где смерть моя стоит
До точки Б, где в обществе стрекоз,
Лягушек, камыша звезда горит,
Мы встретимся на лавочке в метро,
Иль на вокзале встретимся у касс,
Ты откупоришь крымское мерло,
И важные менты прогонят нас.
А если нет? А если ты звезда,
Горящая средь ряски в камыше?
Тогда... беру билет на поезда
От горечи до нежности в душе.
Свидетельство о публикации №113111802673
С уважением, Игорь Красноштанов.
Игорь Красноштанов 14.12.2014 10:25 Заявить о нарушении