Зима - Подруга... Верности и Счастья
Чуть серебристым свежим вдохновеньем...
Дохнул Ноябрь морозцем неумелым...
Предвосхитил собой... Зимы рожденье...
Снежинки не спеша накрыли Осень...
И просветлела поздняя Надежда...
Пусть на виски Судьбы присела проседь...
Любви тепло в Душе... и без одежды...
Укуталась притихшая усталость...
Прикрылась покрывалом снежным... свежим...
Немного до Зимы уже... осталось...
Так хочется Любви... Побыть с ней... Прежним...
Как короток последний лучик Солнца...
Не греют запоздалые Рассветы...
В камине Жизни догорает... Осень...
Там притаились... нежные секреты...
И всё-таки, Зима Любви прекрасна...
Она способна отогреть Жизнь Страстью...
Зажжём свечу и... приласкаем... Это!
Зима – Подруга... Верности и Счастья!
Свидетельство о публикации №113111802604