Ветер сильный

Ветер сильный,значит злится
Хочет осень он прогнать
Призывает в город зиму
Чтобы праздник здесь встречать.

Белый снег погонит ветер
Будет с кем ему играть
Белый цвет,подарит радость
Ветер будет ликовать.


Рецензии