Желание быть всегда прекрасным - песня - 9. 06. 07
Всегда живет:
В том, кто творит одно добро
И жизнь сама берет начало
Из тех орбит, что нам даны,
Где жизнь - кино...
Ты не забудь, что истина и вера:
Всегда вдвоем, всегда как свет
И побороть все тьмы - завесы:
Поможет сам же человек
Припев: Земля - ты дала нам любовь
Твоя необъятная сила
Безбрежность полей и лугов
Величие мечты - это диво...
2к. Когда любовь в сердца вольется
Душа вспорхнет
Ее краса - уже мечта
И сила красоты вне мира
Сольется вмиг в единный мир
Души заря
Ты помни, что есть счастье и несчастье
Но побеждает только свет,
Конечно ты пойми, что вера
Есть жизни - праведный разбег
Свидетельство о публикации №113111802580