АЖ два Оо!

Это ВОДА и подсказка ее...
Новой и старой структуры устройства,
Где учтено по возможности все
И нет причин, для ума беспокойства.
Это СемьЯ - с кучей деток - семей,
Это виток от испытанных матриц...   
Это Любовь и  что связно с ней,
В косу союзОМ двух юных красавиц.


Рецензии