***

Чувствами...как гвоздём

Царапаем сердца доверчивые

Царапаем...и что потом?

Уже не плоть..

А лишь куски уродливые

Словами...как бритвой режем

Ещё больше отдаляя расстояния

Целостное...уже не станет прежним

Утрачено навсегда.былое очарование

Смыслом...как игрушкой крутим

Переворачивая неокрепшее сознание

И вот...Они..Уже новые точки созданы

Ценностей...Истории...И понимания...


Рецензии