Капитан

Я люблю ходить по лужам,
Дождик зонтиком  ловить
Вместе с мамой очень дружно
Кораблём по лужам плыть.

Капитан- я, мама- юнга
Отдаю приказы - я!
Мама бегает по кругу
Создавая берега.

Бороздим просторы моря
Где с мотором, где с веслом
Не страшны нам ни пираты,
Ни дождливый хмурый шторм.

Я в бинокль наблюдаю
И команды отдаю,
Я справляюсь,  я же с мамой
Юнгу я свою люблю!


Рецензии