Молитва о здоровье ребенка для матери и не только
Удели внимание беззащитной крошке.
Я прошу помочь тебя, дать прошу здоровье,
Стану я молится тихо в изголовье.
Боже, ты все видишь, знаешь, понимаешь.
В царстве света судьбы многие решаешь.
Пожалей ты кроху, удели минутку,
Силы дай бороться, защити малютку.
Господи, отец наш, духом дай напиться,
Силы дай с болезнью навсегда проститься.
Пусть малыш (имя) снова засмеется
Бодрым звонким смехом миру улыбнется!
Свидетельство о публикации №113111802471
Спасибо, Лиди!
Здоровья и счастья вашему малышу. Гармонию в душе вам. Всех благ! С паризнательностью. Ирина
Ирина Никифорова 22.12.2013 20:55 Заявить о нарушении
Лиди Манукало 23.12.2013 19:05 Заявить о нарушении