Синичкин день

***

Повсюду хищный след – сегодняшний боярский,
Снегами припорошенный разбой.
В Синичкин день, двенадцатый ноябрьский,
В тринадцатом году окончен бой.
Пророчить о печалях не берусь.
Смирилась Русь.
Под кровом снегопада –
глаза  Иванов, царствие Марусь.
И никому
И ничего
Не надо.


***


Рецензии
Красивое стихотворение...

Владимир Нургалиев   27.06.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.